I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Черепица Шинглас

Любые строительные работы начинаются с выбора фирмы производителя строительного материала, так как от этого зависит надежность и долговечность эксплуатационного срока наших изделий.

Шинглас предоставляет широкий выбор для кровельных работ. Битумная черепица дает возможность работать с любой конфигурацией кровли. Черепица Шинглас имеет сложную конструкцию и основывается на материалах из стеклохолста, который устойчив к деформациям. Рабочая поверхность металлочерепицы покрыта слоем крупнозернистого базальтового гранулята, который защищает от воздействий окружающей среды.

Гибкая черепица предаст Вашему дому индивидуальность и утонченность, благодаря широкому выбору цветов и форм нарезки. За счет своей гибкости, можно спроектировать и выполнить кровлю любой формы с обеспечением полной гидроизоляции. Черепица данного производителя позволяет полностью заглушать звуки дождя, позволяет обеспечить комфорт и уют в помещении.

Что такое шинглас кровля? В процессе ее разработки были учтены сотни свойств и особенностей. Основные преимущества этой металлочерепицы:

• Изящный внешний вид;

• Качество высокого уровня;

• Полная герметизация;

• Отличный дизайн.

В ассортименте, шинглас кровля предоставляется тремя основными сериями, на основании которых созданы 8-м различных коллекций. Поражает цветовая особенность этих металлочерепицы, которая заключается в получении цвета на основе нескольких оттенков одного цвета. За счет этого получается возможность игры красок.

Черепица shinglas очень экономична при монтаже. С крыш сложных форм, отходы будут составлять до 5% от общего объема. К тому же товары шинглас захватывают не только экономическую сторону, но и практическую, поэтому купить шинглас данной фирмы для потребителя будут самыми востребованными.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.