I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси сменившие строительных растворов, которые готовились непосредственно на строительных площадках и использовались для соединения строительных блоков, отделка стен, потолков и пола. Такие растворы готовились в достаточно больших объемах, ни всегда нужно при отделке и ремонте помещений. Современная строительство не мыслима без использования сухих строительных смесей (ССС), произведенных в заводских условиях. Появление широкого ассортимента промышленных ССС увеличило производительность труда строителей при выполнении любых строительных и ремонтных работ. ССС отличаются по составу компонентов:

— Связующие компоненты — цемент, гипс, известь;

— Наполнитель — известняк, кварцевый песок, керамзит, мел http://www.ua.all.biz/pastel-bgg1055079 как строительный, так и обычный;

— Химические добавки — метилцеллюлоза, гидрофобизаторы, пластификаторы, ускорители твердения, разжиживатели.

Благодаря широкому ассортименту различных добавок, сухие строительные смеси имеют свойства, позволяющие проводить ними практически все строительные работы.

Кровельные — предназначены для кладки стен из бетонных блоков, стеклоблоков, силикатного и керамического кирпича, клинкерного облицовочного кирпича, для затирки швов. Они отличаются высокой прочностью, водонепроницаемостью и стойкостью к атмосферным явлениям. Представленные на рынке широкой гаммой цветов, что позволяет подобрать кладочную смесь под цвет облицовочного материала.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.