I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Весовая перегрузка

Весовая перегрузкаВесовая перегрузка шин значительно увеличивает износ камер и покрышек, так как вызывает повышение напряжения материала шины, а также деформацию, искажающую профиль шины в рабочем состоянии и приводящую к более интенсивному теплообразованию. Значительное влияние на срок службы шины оказывает также скорость движения.

При высоких скоростях движения, как правило, наблюдаются более значительные вертикальные колебания, увеличивающие проскальзывание покрышки относительно дороги и этим ускоряющие изнашивание протектора.

Чем выше скорость движения или частота циклов деформаций шины, тем выше теплообразование в ней, больше износ и меньше общий пробег.

Преждевременно могут изнашиваться шины из-за дефектов ходовой части автомобиля неправильных углов установки передних колес и шкворней поворотных цапф; неправильно отрегулированных тормозов; люфтов сектора и погнутости трапеции рулевого управления; течи масла из ступиц колес; ослабления рессор и др. Правильное соотношение углов развала и схождения передних колес во время качения автомобиля по дороге создает прямолинейность и параллельность движения колес без бокового скольжения.

Увеличение этих углов вызывает боковое трение протектора покрышки о поверхность дороги и приводит к его одностороннему износу.

Плохо отрегулированные тормоза делают торможение излишне резким или неравномерным; одни колеса при этом передают повышенные тормозные усилия, тогда как другие вовсе не участвуют в торможении; в результате тормозной путь увеличивается и интенсивность изнашивания шин возрастает. Чрезмерно затянутые тормоза увеличивают общее теплообразование в шинах, что также ускоряет их изнашивание.

Течь масла из картера заднего моста через сальники полуосей приводит к загрязнению шин маслом, разрушающим резину покрышек.

Комментарии запрещены.