I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Процесс изнашивания

Процесс изнашиванияПроцесс изнашивания и вид изнашивания в значительной степени зависят от промежуточной среды, в которой происходит скольжение профилей. Несмотря на то, что зубчатая передача, как правило, заключается в герметически закрытые масляные коробки, абразивная пыль проникает к зубчатым передачам, поэтому в строительных машинах до 70% зубчатых передач подвержены абразивному изнашиванию. В тех случаях, когда твердость поверхности зубчатых колес недостаточна, преобладающей оказывается пластическая деформация зубьев.

Довольно часто наблюдается разрушение зубчатых колес вследствие хрупкого выкрашивания поверхности.

Скорости изнашивания зубчатых колес экскаваторов колебляются от 0,1 до 1,2 мк/ч. Любопытно отметить, что скорости изнашивания зубчатых колес одного экскаватора также имеют большое рассеивание.

Это является показателем несовершенства работы заводских конструкторских бюро над машиной. При работе зубчатых колес материал поверхности зубьев испытывает контактные напряжения, достигающие в передачах экскаваторов 3000-6000 кг/см2, а в некоторых случаях -12 000 кг/см2- Процесс износа зубьев зубчатых колес характеризуется рядом особенностей.

Все точки профиля зуба находятся в специфических, отличных от других точек, условиях работы (большей или (.меньшей величиной контактных напряжений и относительной скоростью скольжения).

Вследствие этого на профиле зуба можно наблюдать преобладание тех или иных видов изнашивания и в разное время различные скорости изнашивания.

В начальный момент изнашивания происходит искажение профиля зуба, так как скорость изнашивания точек зуба, удаленных от средней линии, тем больше, чем больше их удаление.

В дальнейшем малоизношенные участки зуба начинают принимать более значительные нагрузки вследствие появления динамического воздействия, вызванного искажением профиля зуба.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.