I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Предел прочности смазок

Предел прочности смазокОднородность устанавливается при просматривании тонкого слоя смазки, нанесенного на прозрачную стеклянную пластинку, в проходящем свете, а также при растирании комочков смазки между пальцами. Нормальная смазка должна быть однородной, без каких-либо сгустков и комочков. Основа смазки или характер мыла, на котором приготовлена смазка, определяется путем растворения смазки в воде и бензине.

При растворении смазки в воде кусочек испытываемой смазки помещается в пробирку, затем в нее добавляется теплая вода и производится тщательное перемешивание. При растворении в бензине кусочек смазки (4-5 г) помещают в пробирку и разбавляют четырехкратным количеством бензина, при этом после нагревания до 60° С и перемешивания смазки на углеводородной — основе растворяются и дают прозрачный раствор, а мыльные смазки остаются.

Смазки на кальциевой основе в воде не растворяются.

Смазки на углеводородной основе отличаются тем, что растворяются в бензине.

Определение основы по методу жирового пятна производится путем расплавления на фильтровальной бумажке шарика смазки диаметром 5 мм и последующего сравнения получившихся образцов с эталонными. Все консистентные смазки подразделяются на два класса: смазки универсальные (маркируются буквой У) и специальные (маркируются буквами, указывающими область их применения, например, А — автотракторные, Ж — железнодорожные, М — морские).

Универсальные смазки разделяются на низкоплавкие (Н) с температурой каплепадения ниже 65°С, среднеплавкие (С) — от 65 до 100° С и тугоплавкие (Т) — выше 100° С. Синтетические смазки обозначаются дополнительной буквой а цифра, стоящая в конце маркировки, указывает на несущую способность смазки (чем больше цифра, тем выше несущая способность).

Комментарии запрещены.