I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Демонтаж балласта с противовесом

Демонтаж балласта с противовесомПосле выполнения этих операций головную секцию башни поднимают в вертикальное положение. Головка плавно опускается на опорную секцию башни благодаря двум специальным амортизаторам.

В этом положении головную и опорную секции башни соединяют болтами. Стрелу отсоединяют от башни, на которой она была закреплена при перевозке крана, и лебедкой поднимают в рабочее положение, выбирая грузовой лебедкой рабочий канат с крюковой обоймой.

Относящийся также к кранам рассмотренной группы кран КБ-16 демонтируется и монтируется без вспомогательных механизмов. В процессе демонтажа крана закрепляют неподвижную ветвь грузового полиспаста на башне, затем оттягивают крюковую обойму и снимают балласт с ходовой рамы.

С помощью крана балласт грузится на автомобиль, но уже при обычном положении грузового каната.

Затем стрела опускается, устанавливается монтажная опора, канаты ослабленного расчала заводятся под монтажные гнезда стрелы и натягиваются, после чего рассоединяется болтовой стык стрелы.

Демонтаж балласта с противовесом может быть выполнен как автокраном, так и с помощью подкоса башни.

Башня закрепляется монтажной опорой; два рабочих отводят подкосы башни назад и соединяют с нижней обоймой расчала.

После этого вращением винтовых муфт монтажных опор при одновременном ослаблении полиспаста башня наклоняется и опускается грузовой лебедкой в горизонтальное положение.

Для установки одноосной тележки с пневмоколесами задняя часть крана приподнимается, под нее подводится и закрепляется тележка, на которой затем устанавливают колеса. Башня соединяется с новоротной рамой транспортным дышлом, а автомобиль с установленным на нем сцепным устройством подводится под оголовок башни.

Комментарии запрещены.