I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Башенные краны с поворотными колоннами

Башенные краны с поворотными колоннамиПри включении грузовой лебедки поднимают ранее затасованную крюковую обойму. Описанный метод монтажа показал значительное сокращение затрат времени по сравнению с обычно применяемыми укрупненными методами монтажа.

Башенные краны с поворотными колоннами и платформами по схеме монтажа и демонтажа могут быть подразделены на три подгруппы: краны, у которых при демонтаже башня и стрела складываются (БК-215, МСК-3-5/20И МСК-5/20); краны, у которых демонтаж производится без складывания башни и стрелы (С-390, МБТК-80); краны, транспортируемые в разобранном виде (Т-226, С-464). Монтаж башенного крана с поворотной колонной (МСК.-3-5/20) осуществляется в следующей последовательности.

Кран на автомобиле завозят на рельсовый путь и подключают к электросети и затем снимают тяги, соединяющие башню с поворотной частью. Стреловой лебедкой поднимают монтажную стойку в рабочее положение и, стягивая полиспаст, наклоняют поворотную часть крана до положения, в котором ходовая тележка устанавливается на рельсы.

Продолжая работать лебедкой, несколько приподнимают опорную часть крана относительно установленной на рельсы тележки. Подъем производят до тех пор, пока пневмоколеса не оторвутся от земли.

Удерживая кран в таком положении, снимают колеса со ступиц, опускают кран на рельсы и отсоединяют башню от поворотного устройства автомобиля.

Стреловой лебедкой поднимают башню с автомобиля и затем опускают ее на инвентарные козлы. Сложенную башню поднимают до упора ее основания в наклонную стойку, на которой опорную секцию башни закрепляют пальцами.

Комментарии запрещены.