I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Вес гусеничных машин

Вес гусеничных машинМонтаж машин является процессом, обратным демонтажу, однако отличается от него своей заключительной частью: регулировочными работами и приемо-сдаточными испытаниями. Кроме того, процесс монтажа по сравнению с демонтажем более ответственен и трудоемок, поэтому в дальнейшем рассматриваются преимущественно монтажные работы. Работы по монтажу машин можно разбить на три основных этапа: первый — подготовительный (подготовка и организация работ) ; второй — производство работ (устройство фундаментов, установка частей в монтажное положение, соединение их, контроль и регулировка); третий — заключительный (испытание и ввод в эксплуатацию).

Подготовительные работы занимают значительную часть времени, в отдельных случаях до 50% общей продолжительности сборочных работ, и включают в себя обеспечение необходимой технической документацией, разработку технологического процесса сборки, расчет необходимой рабочей силы, монтажного оборудования и материалов. В подготовительные работы входят также подготовка и оборудование сборочной площадки, инструктаж рабочей силы и подготовка машин к сборке.

Основой для разработки технологической схемы монтажа служат чертежи машин и технические условия на сборку.

Выбор технологической схемы монтажа зависит от наличия монтажного оборудования и возможности его использования, от размеров и веса отдельных частей машины и от размеров сборочной площадки.

При разработке технологического процесса монтажа машины или установки необходимо обеспечить выполнение следующих основных задач: создание безопасных условий работы монтажной бригады; применение таких способов сборки, приспособлений и оборудования, которые гарантировали бы конструкцию от поломки в процессе выполнения сборочных работ, а также ускоряли и облегчали процесс сборки; сокращение до минимума затрат времени, рабочей силы и материалов; получение высокого качества сборочных работ, соответствующего техническим условиям на сборку.

Комментарии запрещены.