I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Точный контроль

Точный контрольНаибольшее повреждение при работе с недостаточным внутренним давлением получает по всей окружности боковых стенок каркас шины, нити корда которого разлохмачиваются, т. е. отстают от резины, быстро перетираются и рвутся; происходит так называемый кольцевой излом покрышек. Кроме того, при пониженном давлении в камере увеличивается изнашивание протектора, несмотря на то, что площадь его соприкосновения с дорогой при этом увеличивается.

При внимательном рассмотрении профиля не полностью накачанной шины можно увидеть прогиб средней части протектора внутрь шины, приводящий к неравномерному распределению нагрузки по площади контакта и к более интенсивному изнашиванию в плечевой зоне протектора.

Особенно важно соблюдать нормы внутреннего давления в сдвоенных шинах, где возможно перераспределение нагрузки между шинами, влекущее за собой более быстрый износ не только недостаточно накачанной шины, но из-за перегрузки и другой — с нормальным давлением.

Увеличенное по сравнению с нормой давление повышает напряжение в нитях корда, уменьшает площадь контакта с дорогой, увеличивает удельное давление колеса на дорогу и вследствие этого ускоряет изнашивание шин. При пониженном давлении ход машины становится мягче, однако расход горючего и мощности возрастают.

Значительное снижение давления в шинах обнаруживается по следующим признакам: 4) заметная на глаз увеличенная деформация боковых стенок шины и увеличенная площадь контакта с дорогой; 2) во время движения автомобиль уводит в сторону; 3) ход автомобиля становится мягким, неровности дороги амортизируются лучше.

Более точный контроль внутреннего давления в шинах производится манометрами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.