I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Территория площадки

Территория площадкиВажнейшим элементом подготовительных работ является материальное обеспечение монтажа. Расчет потребного количества горючего, смазочных материалов, канатов, краски, гвоздей, скоб, лесоматериалов и др. должен быть составной частью документации по технологическому процессу сборки.

Если монтаж агрегата или установки рассчитан на срок более трех суток, то в графике ведения работ выделяется специальная графа, определяющая сроки подачи материалов.

Если же монтажные работы могут быть проведены в трехдневный срок, то все необходимые материалы должны быть доставлены до начала сборки. Для технически грамотного проведения монтажа руководящий им инженерно-технический персонал должен хорошо изучить чертежи и инструкции и совершенно ясно представлять себе все операции технологического процесса.

В практике встречаются случаи, когда незначительная ошибка в монтаже требует для своего исправления почти полной разборки и повторной сборки, что задерживает на длительное время ввод машины в эксплуатацию. В число подготовительных работ обязательно входят проверка комплектности и выявление необходимости ремонта отдельных частей машины.

Для производства монтажных работ часто оказывается необходимым устройство анкеров (якорей)-временных опорных точек для крепления канатов монтажных стрел, стреловых оттяжек, полиспастов и лебедок.

В качестве монтажных анкеров в основном применяются свайные, закладные и ряжевые якоря. Свайные якоря представляют собой одну или несколько забитых в последовательном порядке свай, связанных между собой проволочной или канатной закруткой.

Если вас сломалась стиральная машинка, не расстраивайтесь. Ремонт стиральных машин в Киеве поможет вам справится с любой поломкой.

Комментарии запрещены.