I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Структура молекул

Структура молекулПрисадки предназначаются для повышения стойкости масел против окисления их кислородом воздуха при высоких температурах, что особенно важно для масел, работающих продолжительное время без замены. Антикоррозийные присадки, добавляемые в пределах 0,5-3%, образуют на поверхности металла предохранительные пленки, стойкие к коррозии. Добавка к маслу 1-2% моющих присадок (кальциевые, бариевые и кобальтовые соли нафтеновых и сульфонафтеновых кислот) резко уменьшает процесс, разрыхляя и смывая осадки, образовавшиеся в результате окисления.

Кроме присадок, улучшающих только одно определенное свойство масла, имеются вещества, повышающие одновременно несколько свойств его. Такие вещества называются многофункциональными или комплексными присадками (Аз-НИИ — ЦИАТИМ-1 по ГОСТ 7189-54, ЦИАТИМ-339 по ГОСТ 8312-.57). В качестве комплексных присадок могут использоваться млела, обработанные токами высокой частоты (вольтоли); они улучшают вязкостно-температурные свойства, понижают температуру застывания, уменьшают окисляемость масел и количество осадков.

Антифрикционные или против присадки состоят из поверхностно-активных веществ, хорошо адсорбирующихся на металлических поверхностях и увеличивающих сопротивление смазочных материалов выдавливанию. В эту группу входят высшие жирные кислоты (типа олеиновой) и высшие алифатические спирты (типа цетилового), а также неактивные сернистые соединения.

К присадкам этого типа относятся многофункциональные присадки МИИ-5 и МНИ-7. Антиаварийные или против задирные присадки активные вещества, при взаимодействии которых с металлическими поверхностями образуются тонкие слои новых соединений, имеющих свойства, направленные как в сторону размягчения, так и в сторону повышения хрупкости поверхностей контакта, в результате чего происходит своего рода притирка контактирующих поверхностей.

К присадкам этой группы относятся соединения, содержащие активную серу, хлор и фосфор.

Комментарии запрещены.