I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Сортамент масел

Сортамент маселПри высоких контактных напряжениях получили распространение присадки ЭЗ-2 (содержащие 3,8% S и 0,62 С1 ), ЭЗ-5 (содержащие 17% S и 27% С1) и дисульфид молибдена (MoS2), выпускаемый в виде порошка, паст и дисперсий. Дисульфид молибдена имеет удельный вес 4,7; уменьшающийся до 0,03 с увеличением удельного давления коэффициент трения; высокую адгезионную способность к металлу; образовывает на поверхности прочные и тонкие пленки, выдерживающие давление до 280 кг/мм2; не растворяется в воде и других растворителях; не окисляется при температурах до 600° С; сохраняет свои свойства при температуре от -180 до +425°С; не магнитен и не токсичен при попадании на кожу, а его применение увеличивает долговечность смазываемых пар в 3-б раз. Примерам его использования служит литиевая смазка, содержащая 25% полуколлоидального дисульфида молибдена, и пастообразная консистентная смазка с основой из минерального масла и 70% дисульфида молибдена.

Применяется также смазка, состоящая из 80% MoS2, 16% минерального или органического масла и 5% стабилизаторов. Индустриальные масла используются в самых разнообразных механизмах, не контактирующих с агрессивными средами и работающих при нормальных температурах.

Ассортимент индустриальных масел (ГОСТ 1707-51) включает более 20 сортов, из которых в строительных машинах наибольшее применение имеют масла, основные технические данные которых. Индустриальные масла маркируются буквой и цифрой, соответствующей вязкости (в ест) при 50° С. Автотракторные (ГОСТ 1862-60) масла (автолы) применяются для смазки карбюраторных двигателей.

Маркировка автолов производится буквой А; следующие за ней буквы обозначают способ очистки (К-кислотная, С-селективная) и наличие присадок (3-загущенное, п-многофункциональная присадка); цифра в конце маркировки соответствует вязкости (в ест) при 100° С.

Комментарии запрещены.