I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Сетчатый фильтр заливной трубы

Сетчатый фильтр заливной трубыПосле этого вынимают из цилиндра шток с пружинами, поршень и манжету, зачищают задиры, имеющиеся на поршне и цилиндре, промывают детали в чистом бензине и заменяют манжету, если она неисправна. Затем вновь собирают аккумулятор в обратном порядке. Золотники управления не требуют внутреннего осмотра.

Штоки золотников притерты к корпусам, и разбирать золотники следует только, если они неисправны.

Ход золотника нужно регулировать с помощью специального нажимного винта. Это делается следующим образом.

Вместо цилиндра к золотнику подсоединяют манометр.

В среднем положении рычага управления его ролики должны быть прижаты к рычагам, передающим усилие на шток золотника, а стаканчик штока при этом должен выступать из корпуса на 18 мм, упираясь в головку ограничителя и ножку регулировочного винта.

При переводе рычага управления в рабочее положение стаканчик должен передвинуться на 11,5 мм, т. е. выступать из корпуса на 6,5 мм. Если ход стаканчика будет меньше 11,5 мм, то шток золотника не откроет полностью окна и давление в цилиндре не достигнет 40 ат, а следовательно, и включение управляемых этим цилиндром узлов будет неполным. В таком случае, например, может произойти пробуксовывание и перегрев фрикционной муфты реверсивного механизма, так как колодки не будут плотно прижаты к шкиву.

Для заполнения тормозной системы автомобилей ГАЗ-51 и ГАЗ-63 и ряда строительных машин применяется смесь из 50% касторового масла и 50% этилового спирта (по весу).

Для проверки уровня жидкости в тормозной системе нужно открыть люк в полу кабины и тщательно очистить пробку и корпус главного цилиндра от грязи. После этого следует отвернуть пробку заливисто отверстия главного цилиндра и замерить линейкой расстояние от ее кромки до поверхности жидкости в резервуаре главного цилиндра.

Если при нормальном давлении масла в системе одно из движений машины выполняется нечетко или вовсе не выполняется, нужно проверить, действует ли рабочий цилиндр и достаточна ли для включения соответствующего механизма длина хода штока.

Комментарии запрещены.