I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Сборка высотных узлов

Сборка высотных узловСборка высотных узлов при крупноблочном методе переносится на землю, где производительность рабочих по сравнению с работой на высоте повышается в 2-3 раза. При крупноблочной сборке трудоемкость снижается также за счет сокращения такелажных операций, количество которых уменьшается пропорционально укрупнению сборочных узлов. При разработке технологического процесса крупноблочной скоростной сборки следует ориентироваться на максимальное укрупнение блоков и единиц подъема; все монтажные работы нужно по возможности переносить в приобъектные мастерские с последующей подачей блоков к месту общей сборки механизированным способом.

Сборка всех машин и механизмов, по какому бы методу она ни велась, расчленяется на сборку металлических конструкций и сборку трансмиссий.

При транспортировании машин чаще всего приходится производить сборочно-разборочные работы металлических конструкций: для строительных кранов, каркасов транспортеров, камнедробильных и бетонных установок, подвесных канатных дорог и т. п. В сборку металлических конструкций входят: пригонка стыков, соединение отдельных элементов с помощью болтов, реже клепка, электрическая и газовая сварка, а также работы по перемещению, подъему и сборке отдельных частей конструкции. Плохо подогнанные стыки и неверно размеченные отверстия требуют дополнительных, часто трудно выполнимых работ, особенно в тех случаях, когда необходимость в подгонке возникает при стыковании узлов на высоте.

Исходя из этого сборку конструкции следует начинать с проверки стыков на точность и качество изготовления и, если это окажется необходимым, пригонки стыков. На громоздких и несимметричных элементах до стыкования обозначают положение центра тяжести, определяемое по чертежам или пробным подъемом.

Комментарии запрещены.