I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Регенерированные масла

Регенерированные маслаНаибольшее распространение получили полиизобутилены, представляющие собой бесцветную тягучую массу, растворимую в маслах в любых соотношениях при нагреве до температуры 100-120°С или с помощью механического перемешивания. Температурно-вязкостные свойства загущенных масел сохраняются на уровне исходного масла. Чем ниже вязкость исходного масла, тем лучше вязкостно-температурные свойства загущенного масла.

Температура застывания смазочных масел может быть снижена применением специальных температурных присадок, называемых депресеаторами. Наиболее эффективен депрессатор АзНИИ (ГОСТ 8443-57) — синтетический продукт, получаемый из хлорированного парафина и нафталина.

Температуру застывания трансмиссионных масел можно снизить, разбавляя их 10-25% дизельного топлива ДЗ и ДА. Для понижання температуры застывания моторных масел в полевых условиях можно применять такой метод: добавкой 10-20% авиационного бензина разжижают масло, что значительно облегчает пуск двигателя; в течение первых 30-40 мин работы бензин испаряется, и нормальная вязкость масла восстанавливается.

Свойства масел улучшаются при введении в них присадо. К таким присадкам относятся олеиновая, стеариновая и другие высокомолекулярные жирные кислоты, растительные масла и продукты окисления нефтепродуктов.

Некоторые присадки представляют собой специально синтезированные химические продукты, содержащие серу, хлор или фосфор.

В качестве присадки, повышающей маслянистость, успешно применяется осерненное масло.

Как показали опыты, добавка к автолу-6 -0,5% осерненного масла снижает износ цилиндров в 1,5 раза. Структура молекул смазочных масел улучшается лри обработке их токами высокой частоты; такие масла обладают повышенной маслянистостью и используются как присадки.

Комментарии запрещены.