I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Производство сборочных и разборочных работ

Производство сборочных и разборочных работТакие якоря применяются для нагрузок от 1 до 10 т и наиболее пригодны для грунтов плотной структуры с высокими грунтовыми водами, в которых трудно устанавливать закладные якоря. При монтаже мачтово-стреловых и башенных кранов свайные якоря применяются для крепления боковых расчалок монтажных стрел.

Закладные якоря состоят из бревен или металлических балок, закладываемых в грунт на глубину 1-4 м и загружаемых балластом. Обычно этот тип якорей применяется для нагрузок от 3 до 20 г, а в некоторых случаях до 40 т. Ряжевые якоря, обладающие значительным весом, могут воспринимать горизонтальные и наклонные усилия значительной величины и применяются в случаях, когда закладные анкеры почему-либо не могут быть использованы.

Для всех стационарных строительных машин и механизмов первой операцией сборки является сооружение фундамента, фундаменты могут быть деревянными, ряжевыми с засыпкой камнем, кирпичными, бетонными, железобетонными.

Размеры фундамента в плане должны соответствовать проекции опорных частей машины.

Глубина заложения определяется объемом фундамента, необходимым для придания ему заданного веса, а также тем, что фундаменты должны покоиться на устойчивых грунтах и обеспечивать прочную заделку анкерных болтов.

Для фундаментов, на которые передается постоянная статическая нагрузка, принимают (=3-10 (фундаменты под бункера, крановые эстакады, паровые котлы и т. п.). Вес фундамента под лесопильные рамы, камнедробилки, локомобили, двигатели внутреннего сгорания, электромоторы и т. п. определяют, принимая К= 10-120. Сооружение общего фундамента под машину и здание или сооружение не допускается.

Разбивка осей и отметок фундамента производится геодезическим инструментом или по уровню, отвесу, с помощью ленты и струны.

Комментарии запрещены.