I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Применение недостаточно вязкого масла

Применение недостаточно вязкого маслаПрименение недостаточно вязкого масла приводит к пробуксовыванию насоса, просачиванию масла под лопатками и к падению, а иногда и к полной потере давления. Масло плохого качества или отработанное также вызывает потерю давления, а слишком вязкое масло затрудняет всасывание и нагнетание, особенно при пуске насоса. В связи с этим необходимо особенно тщательно следить за качеством масла и применять масло только той вязкости, которая рекомендуется при данной температуре окружающего воздуха.

Необходимо соблюдать абсолютную чистоту при заправке масляного бака и при разборке любого узла системы, так как грязь, попавшая в масло, пройдет через всю систему и может вызвать повреждение насоса, цилиндра или золотника. Частичная или даже полная потеря давления масла может произойти также при неисправности распределительной головки, установленной на аккумуляторе, — заедании клапана в верхнем положении или неплотном прилегании шарика к седлу, вызванном попаданием грязи под шарик или повреждением поверхности седла.

Неисправность перепускного клапана можно установить при работающем насосе по следующим признакам: а) манометр на распределительной головке показывает пониженное давление; б) через верхний малый люк распределительной головки видно протекание масла по штоку в аккумулятор, причем головка штока не касается хвостовика клапана.

При устранении неисправностей распределительной головки нужно выключить насос, отсоединить трубопроводы от распределительной головки, а распределительную головку — от аккумулятора, затем снять головку и фланец, вынуть и осмотреть шарик и клапан, а также седло шарика и направляющий стакан клапана.

Комментарии запрещены.