I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Причина преждевременного износа

Причина преждевременного износаЕсли камера оказывается по профилю или диаметру меньше покрышки, то стенки ее при работе будут тоньше, а прочность соответственно ниже. При чрезмерно больших размерах камеры образуются складки, что вызывает быстрое перетирание и преждевременный разрыв стенок. Кроме того, эти складки могут быть защемлены между бортами покрышек и ободом, что также может послужить причиной быстрого разрушения камеры.

При сборке необходимо обращать особое внимание на чистоту элементов шины.

Попадающая внутрь монтируемых шин пыль (а тем более грязь с песком) во все время движения, когда отдельные элементы шины скользят относительно друг друга, действует как наждачный порошок, увеличивая изнашивание всех соприкасающихся поверхностей.

Для уменьшения трения необходимо при сборке внутреннюю поверхность покрышки и наружную поверхность камеры протереть тальком, который не только уменьшает изнашивание и теплообразование, но и облегчает монтаж.

При монтаже и демонтаже часто наблюдается механическое повреждение камер из-за поспешных и неумелых приемов, в том числе из-за пользования неподходящим инструментом (ломиками, кувалдами и т. п.) или инструментом, находящимся в плохом состоянии (погнутость, зазубрины, заусенцы). Наиболее частой причиной преждевременного износа является несоблюдение установленных норм внутреннего давления воздуха в шинах.

Как показывают исследования, около 80% всех случаев преждевременного выхода из строя автомобильных покрышек можно отнести за счет пониженного внутреннего давления, при котором наблюдается увеличенная деформация камер и покрышек. Дополнительные деформации камер, покрышек и воздуха создают повышенное трение и теплообразование, что неизбежно приводит к преждевременному износу.

Повышение температуры воздуха в камере в зависимости от внутреннего давления.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.