I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Отдельные агрегаты

Отдельные агрегатыТакие дефекты, как биение, эксцентрицитет, ненормальные шумы и стуки, свидетельствующие о наличии дополнительных динамических нагрузок в узлах, обнаруживаются только при работе машины, поэтому дальнейшее уточнение технического состояния машины осуществляется опробованием ее без нагрузки (вхолостую). При опробовании машины на холостом ходу в основном проверяется действие всех ее агрегатов, узлов, системы управления (муфт сцепления, тормозов и т. п), а также правильность сборки частей машины и степень их изношенности.

Машину осматривают по отдельным агрегатам, узлам и механизмам в определенной последовательности по ходу кинематической цепи в направлении от силового агрегата к рабочим органам машины.

При приемке двигателя проверяется легкость запуска, устойчивость при малых оборотах и резком изменении режима работы, а также отсутствие ненормальных шумов, перегрева и недопустимого падения давления в системе смазки. После осмотра двигателя приступают к проверке системы управления, трансмиссии и рабочих органов.

При этом обращают внимание на легкость, надежность, плавность и бесшумность включения отдельных механизмов, на равномерность вращения валов, барабанов и шестерен, отмечают различные дефекты в регулировке сочленений, качество их пригонки, интенсивность подачи смазки, а также отклонения температуры трущихся частей от нормальной.

Некоторые из перечисленных моментов выявляются легче при работе машин под нагрузкой.

Однако приемка машины под нагрузкой имеет основной задачей контроль технической и эксплуатационной характеристики машины и ее соответствие данным паспорта и лишь в виде исключения применяется при эксплуатационной приемке машин.

Кроме перечисленных общих, к техническому состоянию машины предъявляется ряд дополнительных требований в соответствии с ее конструктивными и эксплуатационными особенностями.

Комментарии запрещены.