I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Общие положения по приемке машин

Общие положения по приемке машинПолное содержание приемки-передачи машин составляют следующие последовательно выполняемые операции: проверка обязательной технической документации; проверка комплектности машины; определение технического состояния машины; оформление приемо-сдаточных документов. При проверке технической документации устанавливается се комплектность, характер и содержание сделанных в ней записей и соответствие их действительному состоянию машины. Техническая документация (комплектовочная ведомость, паспорт и т. д.) позволяет установить комплектность машины — наличие основных агрегатов, оборудования, инвентаря, инструмента и запасных частей.

При проверке комплектности машины обращается внимание на состояние принадлежностей машины и на соответствие технической характеристики основных агрегатов и рабочего оборудования данным паспорта или каталога. Так, например, если при приемке машины будет установлено, что ее силовой агрегат имеет иную марку, чем указано в паспорте, машина может считаться некомплектной.

Техническое состояние машины определяется внешним осмотром и опробованием машины без нагрузки (вхолостую), а в отдельных случаях — и под нагрузкой. Объем работы по определению технического состояния машины зависит от типа и сложности машины.

Внешним осмотром устанавливается общее состояние отдельных агрегатов и всей машины в целом; при этом отмечается наличие видимых дефектов отдельных деталей, дается оценка качества посадок сопряженных деталей, степени их изношенности и т. п. Внешний осмотр не позволяет судить о состоянии узлов и деталей, скрытых в машине, не дает полного представления о качестве оборки и регулировки даже тех деталей, которые доступны для осмотра.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.