I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Монтаж и демонтаж машин и установок и общие положения

Монтаж и демонтаж машин и установок и общие положенияЭкскаваторы с ковшом емкостью 0,2-0,3 м3 грузят по одному на 20-тонную платформу. На такую же платформу можно погрузить экскаватор с ковшом емкостью 0,5-0,65 м3 при снятом рабочем оборудовании; в собранном виде такие экскаваторы перевозятся на платформах грузоподъемностью 40-50 или 60 г. При погрузке экскаватора на четырехосную платформу смещение оси вращения экскаватора от середины платформы в сторону противовеса.

Бульдозеры.

Способы транспортирования бульдозеров зависят от расстояния, на которое они должны быть перевезены. Своим ходом бульдозеры транспортируют на расстояние до 5 км, при этом отвал поднимают в верхнее положение и закрепляют цепью или скобой.

Если бульдозер необходимо транспортировать своим ходом на значительное расстояние, то рабочий орган вместе с толкающими балками отделяют от трактора и перевозят на грузовом автомобиле, а трактор с приводом бульдозерного оборудования движется своим ходом. При транспортировании на прицепе или железнодорожной платформе бульдозер устанавливают своим ходом.

Отвал опускают на деревянные подкладки, слегка ослабив канат.

Вес гусеничных машин, устанавливаемых на двухосной 20-тонной платформе, не должен превышать 12-15 г, а на четырехосной 60-тонной платформе 50-55 т. На железнодорожной платформе грузоподъемностью 20 т может быть размещен один бульдозер, базовой машиной которого служит трактор С-80. Демонтировать и монтировать в связи с переброской к новому строительному объекту или при получении в разобранном виде от завода-изготовителя или от другой организации приходится, как правило, крупногабаритные машины и установки: башенные краны различных типов, экскаваторы, бульдозеры камнедробильные и цементно-бетонные установки, стационарные транспортеры, подвесные канатные дороги, сваезабивное оборудование и пилорамы.

Комментарии запрещены.