I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Межсменная приемка и сдача машин

Межсменная приемка и сдача машинПроверяется общее состояние, качество регулировки и чистота отдельных узлов и рабочих органов машины, доступных для осмотра, а также состояние зубьев в открытых передачах, натяжение цепей, ремней и лент, зазоры в подшипниках и шарнирах, состояние канатов и грузозахватных приспособлений; параллельно с этим производится межсменное обслуживание машины; устанавливается наличие горюче-смазочных материалов, а также запас исходных материалов для переработки; остукиванием проверяется надежность крепления гаек, более всего подверженных самоотвинчиванию; принимается весь наличный инструмент и инвентарь, приписанный к машине; включается двигатель, производится его ослушивание и запускаются вхолостую все механизмы машины; проверяется работа контрольно-измерительных приборов; в заключение сменщик расписывается в приемо-сдаточном журнале, после чего межсменная приемка-сдача считается оконченной, и принимающая бригада приступает к работе. Все новые или капитально отремонтированные машины не могут сразу вводиться в эксплуатацию, так как они должны пройти период обкатки, т. е. эксплуатироваться некоторое время с пониженными нагрузками и скоростями.

Необходимость обкатки обусловливается несовершенством технологических процессов обработки и оборки деталей машины при ее изготовлении или ремонте, в результате чего рабочие поверхности деталей могут иметь повышенную шероховатость, дефекты формы (конусность, эллипеность и т. п.), а в положении деталей относительно друг друга при сборке могут быть неточности.

Комментарии запрещены.