I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Контроль и регулировка ходовой части строительных машин

Контроль и регулировка ходовой части строительных машинПри хорошем состоянии поршневой группы компрессора и нормальном натяжении его ремня давление воздуха при среднем числе оборотов (1200-1500 об/мин) вала двигателя должно возрастать равномерно от 0 до 7-8 кг/см2 в течение 5-6 мин. Более медленное нарастание давления свидетельствует об износе поршневой группы или клапанов компрессора. Для проверки герметичности системы на участке компрессор-тормозной кран необходимо остановить двигатель и наблюдать за снижением давления воздуха по манометру, которое при отпущенной педали тормоза не должно падать более чем на 0,5 кг/см2 в 1 ч. Герметичность может нарушаться из-за неплотного прилегания клапанов компрессора, впускного клапана тормозного крана или нейоправности соединений воздушной магистрали.

Место утечки воздуха определяется на слух или при помощи мыльного раствора, которым следует смочить места, вызывающие подозрение.

Для проверки герметичности системы на участке тормозной кран — тормозные камеры нажимают до отказа на педаль тормоза при неработающем двигателе и наблюдают за падением давления по манометру; давление должно упасть не более чем на 1-1,55 кг/см2 в 1 ч, оставаясь в дальнейшем неизменным. Непрерывное снижение давления свидетельствует об утечке воздуха.

Если предыдущим испытанием установлена удовлетворительная герметичность участка компрессор тормозной кран, то утечку воздуха надо искать на участке тормозной крантормозные камеры.

Колесный ход на пневматических шинах.

Интенсивное изнашивание и разрушение покрышек происходи из-за неправильного монтажа и демонтажа шин, несоблюдения норм внутреннего давления, перегрузки, длительной работы а высоких скоростях, неисправностей ходовой части машины, несвоевременного контроля, текущего ремонта и ухода за шинами, тяжелых дорожных и климатических условий, неправильного вождения машины.

Одно из основных правил эксплуатации шин заключается в соблюдении комплектности камер и покрышек.

Комментарии запрещены.