I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Контроль и регулировка простейших сопряжений в машинах

Контроль и регулировка простейших сопряжений в машинахРегулировочным работам обычно предшествует контроль состояния узлов и деталей, устанавливающий необходимость и объем регулировочных работ. Одновременно с контролем и регулировкой узлов и механизмов устраняются мелкие дефекты и неисправности машин.

При техническом обслуживании производятся регулировочные работы по силовой установке и механизмам — трансмиссии, управления и ходовым. Регулировка узлов и агрегатов строительных машин в отдельных случаях имеет целью не восстановление начальных посадок и компенсацию результатов износа, а изменение рабочего процесса агрегата или машины.

Так, например, при необходимости изменить соотношение фракций дробленого материала регулируется выпускная щель камнедробилки.

В зависимости от эксплуатационных условий возникает необходимость в изменении положения рабочего органа землеройных машин.

Эти регулировочные работы производятся в зависимости от конкретных условий эксплуатации машины и непосредственного отношения к техническому обслуживанию не имеют.

К простейшим сопряжениям в строительных машинах следует отнести: болтовые, шпоночные и шлицевые соединения, соединительные и кулачковые муфты и подшипники.

Болтовые соединения. Проверка и подтягивание болтовых соединений производятся при всех технического обслуживания.

Во время работы машины болтовые соединения должны быть затянуты до отказа и застопорены.

Контроль болтовых соединений заключается в затягивании гайки и простукивании головки болта и гайки.

В качестве стопорных устройств можно применять пружинные и стопорные шайбы, шайбы с усиками, контргайки и разводные шплинты.

Пружинные шайбы должны прилегать к опорным поверхностям детали и гайки по всей окружности, а величина их развода в месте разреза должна составлять не менее половины толщины тела шайбы.

Комментарии запрещены.