I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Канаты с более высоким числом проволок

Канаты с более высоким числом проволокКонструкторские и технологические факторы, а также условия эксплуатации экскаваторов обусловливают большое рассеивание сроков службы стальных канатов — от 10 до 200 дней. Для повышения долговечности стальных канатов необходимо осуществить следующие мероприятия: 1) повысить абразивную износостойкость канатов за счет повышения твердости проволоки и увеличения в ее содержании углерода и марганца до таких значений, при которых предел усталости не понижается; 2) снизить возможность контактного схватывания проволок путем введения смазки с противозадирными присадками (трех-сернистого молибдена, дисульфидмолибдена и др.); целесообразно также применять канаты с оцинкованной или сульфидированной проволокой, особенно у канатов с металлическим сердечником, не имеющих резервуара смазки; 3) значительно снизить удельное давление между канатами и блоком, а также между отдельными проволоками: а) применяя канаты с более высоким числом проволок в наружном концентрическом ряду пряди, причем диаметр этих проволок устанавливать из условий гибкости и абразивной износостойкости; б) применяя воеьмипрядные канаты; в) исключая из практики эксплуатации канаты ТК с крестовой свивкой и заменяя их канатами линейного касания, с односторонней свивкой. Зубчатые колеса в процессе работы в различных точках рабочей поверхности подвержены действию различных по величине и направлению сил трения скольжения, качения и рабочей нагрузки.

Под влиянием сил трения скольжения материал зуба испытывает напряжение сдвига и в условиях абразивной среды подвергается абразивному изнашиванию.

В зависимости от величины нагрузки, качества материала и условий смазки возможно абразивное изнашивание, усталостное разрушение рабочих поверхностей (питтинг-образование) или заедание (изнашивание схватыванием) зубчатых колес.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.