I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Инженерно-технические работники

Инженерно-технические работникиОдним из главнейших условий решения этих задач является массовое изучение процессов изнашивания машин в условиях эксплуатации, т. е. широкое участие в научной разработке проблемы долговечности машин инженеров и техников, работающих на строительстве и в научно-исследовательских институтах. Инженерно-технические работники, занимающиеся непосредственно эксплуатацией и ремонтом машин, могут накопить и систематизировать материалы по срокам службы и видам разрушения деталей машин, представляющие исключительную ценность для практических целей и теории долговечности машин.

В процессе конструирования закладываются основы надежности и долговечности будущей машины и в зависимости от уровня использования, в конструкции современных достижений науки и передовой практики всех отраслей машиностроения определяется экономическая эффективность машин в производстве и при эксплуатации.

В проектировании дорожно-строительных машин имеются серьезные недостатки, отмеченные на ноябрьском (1962 г.) Пленуме, которые привели к созданию большого количества марок машин, крайне ограниченной унификации агрегатов, узлов и деталей, низкой ремонтной технологичности отдельных конструкций и недостаточному использованию средств эффективного повышения надежности и долговечности.

В значительной части современных машин отсутствуют оптимальные решения прочности и износостойкости, а уровень расчетов активных деталей машин на прочность отстает от современного.

В области прочности необходимо совершенствовать конструкции строительных машин и в первую очередь добиваться выполнения следующих условий: уменьшения в машинах динамических нагрузок (выбирая правильные пусковые характеристики двигателей, уравновешивая вращающиеся части, применяя современные средства защиты — упругие предохранительные муфты, демпферы, гасители колебаний и т. п.).

Комментарии запрещены.