I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Гидравлическое управление

Гидравлическое управлениеДля тормозной системы при температуре ниже -20° можно применять смесь глицерина со спиртом. При замене глицерина маслом необходимо тщательно промывать всю систему, так как остатки глицерина, смешиваясь с маслом, образуют сгустки, которые, засоряя фильтры, золотники и т. п., нарушают нормальную работу системы.

В результате длительной эксплуатации гидронасос, цилиндры и золотники изнашиваются, что приводит к падению или колебанию давления в системе.

Если причиной постепенного уменьшения давления является износ насоса, цилиндров и золотников, то в этом случае можно применить масло большей вязкости, которое с большим трудом проникает сквозь зазоры в сопряжениях.

Нарушения в работе насоса Л1ФТ2, установленного на всех экскаваторах с гидравлическим управлением, проявляются в падении давления масла, устанавливаемом по показаниям манометра на распределительной головке. Эти нарушения могут быть вызваны засасыванием воздуха в насос, заеданием лопаток или износом втулок ротора, повреждением рабочей поверхности статора или уменьшением вязкости масла.

Засасывание воздуха может возникать из-за ослабления соединений между бачком и насосом, появления трещин в трубопроводах, идущих от бачка к насосу, износа уплотнений или ослабления винтов крепления крышки насоса.

Попадание грязи между лопатками и ротором может вызвать заедание лопаток.

Насос при этом будет работать неравномерно, с шумом и толчками.

В этом случае нужно немедленно выключить насос, разобрать его, прочистить и тщательно промыть в чистом бензине все детали, иначе ротор, лопатки и втулки преждевременно износятся, и насос выйдет из строя. При серьезных повреждениях насос подлежит замене.

Основной причиной различных неисправностей гидравлической системы управления и выхода из строя насосов является плохо очищенное или малой вязкости масло.

Комментарии запрещены.