I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Физико-механические свойства материала

Физико-механические свойства материалаСталь одной марки разных плавок имеет различный химический состав; так, например, по данным ЦНЙИТМАШ, исследование 550 плавок стали марки ПЗЛ Волгоградского тракторного завода показало рассеивание содержания углерода от 1 до 1,5%, а марганца от И до 14,5%. Различие в химическом составе сталей влияет на результаты термической обработки и в итоге на долговечность деталей. Характер современного массового производства, основанного на принципе взаимозаменяемости, с экономически оптимальными допусками и посадками определяет неизбежное рассеивание в размерах деталей, их чистоте, точности взаимного расположения при сборке, а следовательно, и в условиях контакта рабочих поверхностей, что является главным фактором долговечности. Скорости изнашивания и долговечность номинально одинаковых деталей зависят от условий эксплуатации машин — физических свойств перерабатываемого материала, атмосферных и климатических влияний, а главное, от качества технического обслуживания и культуры эксплуатации машины.

Эти факторы долговечности деталей, рассмотренные в общем виде, весьма многочисленны и воздействуют на каждую деталь в самых различных и многообразных сочетаниях, определяя диапазон рассеивания долговечности деталей. Для одноименных деталей экскаваторов характерно отношение максимальной продолжительности службы к минимальной, которое для конкретных деталей колеблется от 4 до 10. Это неизбежное рассеивание долговечности наблюдается, как правило, при рассматривании ряда неопределенных, случайных явлений, которые точно и заранее не могут быть предсказаны или определены.

Практика показывает, что, наблюдая массовые однородные явления (например, явления изнашивания деталей машин серийного производства), мы всегда обнаруживаем определенную устойчивую закономерность в распределении случайных величин.

Комментарии запрещены.