I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Физическая долговечность машины и ее расчет

Физическая долговечность машины и ее расчетНадежность машин в пределах одной весовой категории за равные промежутки времени; при этом сравниваемые машины должны обязательно иметь одинаковые ресурсы работоспособности. Показатели надежности машин в начальный период эксплуатации и накануне капитального ремонта несопоставимы.

Машины — свойство длительно выполнять в заданных условиях свои рабочие функции с допустимыми отклонениями и перерывами на ремонт в течение всего времени эксплуатации, ограниченного физическими, экономическими и моральными факторами.

В связи с характером ограничивающих факторов понятие долговечности машин необходимо рассматривать в различных аспектах. Физическая долговечность — свойство изделия оказывать в заданных условиях службы сопротивление изнашиванию, усталости, старению, коррозии, температурным воздействиям и другим разрушающим процессам, оцениваемое продолжительностью работы в определенных условиях службы с начала эксплуатации до его предельного состояния или разрушения.

Так как машины являются многоэлементными конструкциями, их физическая долговечность должна оцениваться средней величиной сроков службы всех деталей или приведенными характеристиками. Экономическая — суммарная продолжительность работы в определенных условиях эксплуатации с учетом продления срока службы после ремонтов, количество которых ограничивается экономическими показателями и определяется ремонтной технологичностью конструкции и конъюнктурными.

Так как эксплуатация машин и заводского оборудования представляет собой длительный процесс, измеряемый годами, возможно появление новых машин, по сравнению с которыми эксплуатируемые машины становятся экономически невыгодными, т. е. появляется новый фактор — моральный износ второго рода (по К. Марксу), ограничивающий продолжительность эксплуатации машин.

Комментарии запрещены.