I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Автомобильное ходовое оборудование машин

Автомобильное ходовое оборудование машинСпециальная подготовка транспортируемых машин необходима в связи со сравнительно длительным пребыванием их на открытом подвижном составе и связанным с этим неблагоприятным воздействием атмосферы на отдельные части машин. Перед погрузкой машин на платформы все обработанные поверхности металлических деталей следует покрыть антикоррозийной смазкой. У машин, имеющих двигатель внутреннего сгорания, из системы охлаждения сливается вода, а из баков — горючее.

Умашин с паросиловыми установками вода должна быть слита из котла и запасных баков, а топливо удалено из запасных емкостей. Зимой аккумуляторы снимаются с машин и перевозятся в закрытых, утепленных вагонах.

Кабины машин, капоты двигателей, ящики с инструментом и ценное оборудование должны быть опломбированы.

Автомобильное ходовое оборудование машин тщательно проверяют, автобаллоны накачивают воздухом до установленного давления.

Стопорные приспособления вращающихся частей машины, как, например, поворотных платформ автокранов и экскаваторов, проверяют и в случае необходимости ремонтируют. Если почему-либо ремонт провести невозможно, при установке таких машин на платформу нужно надежно закрепить вращающиеся части с помощью проволоки, специальных клиньев или других надежных устройств.

Тормозную систему самоходных машин (на колесном и гусеничном ходу), установленных на железнодорожные платформы, необходимо подвергать специальной проверке; машины с неисправными тормозными устройствами, как правило, не должны назначаться к перевозке.

В зависимости от грузоподъемности и габаритов имеющегося подвижного состава устанавливается необходимость в разборке машин перед перевозкой их по железной дороге.

Комментарии запрещены.