I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Транспортирование машин по грунтовым и автомобильным дорогам

Транспортирование машин по грунтовым и автомобильным дорогамПри переброске машин по грунтовым и автомобильным дорогам способ транспортирования и транспортные средства выбираются в зависимости от технической характеристики машины, дальности переброски и выбранного маршрута движения. Предпочтение, естественно, отдается способу и средствам, которые обеспечивают наименьшие затраты материальных средств и времени.

Перед транспортированием в зависимости от выбранного способа необходимо выполнить частично или полностью следующие подготовительные работы: определить маршрут и порядок движения транспорта и, если необходимо, согласовать маршрут с организациями, ведающими дорожным хозяйством, и с Государственной автомобильной инспекцией; выслать в случае необходимости бригаду обеспечения движения; установить тип и необходимое количество транспортных средств; наметить способ погрузки машины, выбрать оборудование, необходимое для этой работы; надежно закрепить машину на транспортных средствах; предусмотреть необходимое оборудование для разгрузки транспортируемой машины. При транспортировании машин по грунтовым и автомобильным дорогам используются бортовые автомобили, автотягачи и прицепы-тяжеловозы.

Широкое применение находят автомобили ЗИЛ-164, ЗИЛ-157, МАЗ-210, ЯАЗ-210, ЗИЛ-164Н, ЯАЗ-210Д и др. При погрузке транспортируемых машин на автомобили пользуются погрузочными платформами, кранами и различными простейшими подъемно-транспортными средствами — лебедками, полиспастами и пр. На прицепы-тяжеловозы машины грузят (затаскивают) с помощью лебедок или тягачей, а также самоходом, по погрузочным мостикам.

Комментарии запрещены.