I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Траковая цепь

Траковая цепьК таким приспособлениям относятся: 1) траки браслетного типа; 2) траковые цепи противоскольжения; 3) гусеничные цепи противоскольжения; 4) самовытаскиватели цепного типа; о) якорные самовытаскиватели. При движении по труднопроходимым участкам один или несколько траков браслетного типа надеваются на ведущие колеса.

Траковые цепи изготовляются из уголков размером, соединенных между собой двумя цепями. Траковая цепь охватывает ведущее колесо, натягивается с помощью болта и гайки и замыкается.

Эти цепи позволяют автомобилю преодолевать участки бездорожья даже при погружении колее в грунт на величину дорожного просвета. Гусеничные цепи противоскольжения, увеличивающие сцепление колес с грунтом и несколько снижающие удельное давление на грунт, применяют для трехосных автомобилей.

В комплект гусеничных цепей противоскольжения входят две цепи и натяжное устройство для них. Цепь состоит из 13 траков (сваренных между собой уголков размером 35X20X6), соединенных цепями.

Общий вес комплекта 100-110 кг. Более эффективным средством повышения проходимости автомобиля являются самовытаскиватели цепного типа и якорные.

Преодоление водных преград.

Водные преграды при отсутствии или недостаточной грузоподъемности мостов преодолеваются с помощью плавучих средств (плоты, паромы, понтоны и т. п.), а при малых глубинах — вброд.

Мосты на грунтовых дорогах, а также на дорогах местного значения часто имеют недостаточную для транспортирующих машин грузоподъемность. В таких случаях необходимо либо раздельное движение транспорта (вначале переходит тягач, а потом своим ходом машина; несамоходные же машины перетаскиваются с помощью троса), либо усиление моста.

Комментарии запрещены.