I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Свойства масел

Свойства маселМинеральные смазочные продукты получили наибольшее распространение вследствие дешевизны и возможности изготовлять их в большом количестве. Они обладают хорошими смазочными свойствами, уступая, правда, в этом отношении растительным и животным жирам. По физическому состоянию все смазочные материалы подразделяются на три группы: 1) смазочные масла — продукты, находящиеся при температуре 10-15°С в жидком состоянии; 2) консистентные смазки, представляющие при температуре 10-15°С густые (мазеподобные) смазочные вещества полутвердой консистенции; 3) твердые смазочные материалы (графит, слюда, тальк и др.), используемые в смеси с минеральным маслом в виде присадок, улучшающих смазочные свойства.

Кроме того, часто применяют самосмазывающие материалы, например бронзо-графитный сплав, пластифицированную древесину, пропитанную маслами, а также покрытия из легкоплавких металлов. Качество масла, а также возможность его применения в определенных условиях эксплуатации определяются в основном следующими характеристиками: вязкостью, температурным коэффициентом вязкости, температурой застывания, маслянистостью, химической стойкостью, коррозийными свойствами, зольностью, механическими примесями, коксуемостью, температурой вспышки, осадками.

В технике и практике эксплуатации машин пользуются понятием кинематической вязкости, измерение которой производится по ГОСТ 33-53. За единицу кинематической вязкости принимается стоке.

Сотая часть стоке а (сантистокс) сокращенно обозначается ест. Кроме единиц кинематической вязкости, пользуются единицами условной вязкости.

Условной вязкостью по ГОСТ 6258-52 называется отношение времени истечения из вискозиметра типа ВУ (ГОСТ 1532-54) 200 мл испытываемой жидкости при температуре испытания ко времени истечения 200 мл дистиллированной воды при 20°С, являющемуся постоянным (водным) числом прибора.

Комментарии запрещены.