I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Способы транспортирования машин

Способы транспортирования машинВалы имеют скорость изнашивания в 2-3 раза ниже, чем сопряженные бронзовые подшипники, что объясняется качеством материала и более равномерным распределением износа по поверхности шейки. В экскаваторах средние скорости изнашивания валов колеблются от 0,03 до 0,15 мк/ч. В процессе эксплуатации строительных машин часто возникает необходимость переброски их к новым объектам строительства, отправки в ремонт или на базу для хранения.

Время, затрачиваемое на транспортирование машин, в значительной степени влияет на их годовую производительность. В практике строительства применяются следующие способы транспортирования строительных машин: 1) своим ходом; 2) на буксире; 3) безрельсовым транспортом (на тяжеловозных прицепах-трайлерах, автомобилях, санях и волокушах); 4) по железным дорогам; 5) по водным путям сообщения.

При выборе способа транспортирования машин учитывают время, в течение которого необходимо осуществить их переброску, особенности конструкции, вес и габариты машин, наличие и состояние транспортных средств и дорог, а также дальность транспортирования. Правильная оценка всех этих факторов позволяет выбрать наилучший способ переброски, обеспечивающий сохранность машины, наименьшие материальные затраты и наименьшую продолжительность транспортирования.

Переброска машин своим ходом наиболее проста и дешева, однако прибегать к этому способу при расстояниях более 15-20 км следует только в особых случаях.

Комментарии запрещены.