I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Перевозка машин по железным дорогам

Перевозка машин по железным дорогамПри спусках тормозной трактор осуществляет торможение, а во время преодоления крутых подъемов он помотает буксирующему трактору- Чтобы обеспечить безопасность движения транспорта, длина связывающего звена должна быть равна 4-б м. Буксировку тяжелых машин, чтобы предупредить сползание их в кювет на дорогах с шириной проезжей части до 6 м, желательно вести строго по оси, а на более широких дорогах — в 1,5 м от правого кювета. Если транспорт не может разъехаться со встречными машинами, вперед высылается сигналист для остановки встречного транспорта в местах разъезда. Транспортирование строительных машин в черте города.

При транспортировании строительных машин своим ходом, на буксире или в разобранном виде в черте города маршрут должен быть согласован с местными органами регулирования движения (Госавтоинепекцией); при этом обязательно соблюдение правил, установленных для данного населенного пункта. Во всех случаях, когда ширина транспорта превышает 2,6 м, а высота 4 м, движение допускается только с особого разрешения органов милиции.

Транспортирование тяжелых строительных машин, способных повредить дорожное полотно или мосты, а также движение транспорта на металлических шинах и гусеницах со шпорами и выступами по улицам и дорогам с усовершенствованным покрытием возможно только с разрешения местного дорожно-мостового управления. При буксировке транспорта с наступлением темноты обязательно наличие заднего светового сигнала.

Для правильной организации перевозки машин по железной дороге необходимо выполнить следующие подготовительные работы: подготовить машины для транспортирования; установить объем монтажных работ в зависимости от имеющихся погрузочных средств, характеристики подвижного состава, веса и габаритов машины; выбрать тип железнодорожной платформы, составить план размещения транспортируемых машин на ней, установить возможность свободного опирання машин на настил платформы, составить эскиз опорных рам и поддерживающих устройств, определить необходимое число единиц подвижного состава.

Комментарии запрещены.