I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Переброска машин по грунтовым и автомобильным дорогам

Переброска машин по грунтовым и автомобильным дорогамПогруженная на прицеп машина (например, экскаватор) должна быть надежно закреплена с помощью упорных уголков на площадке прицепа, трапов (в качестве концевых упоров), деревянных брусьев и проволоки. Расчаливание экскаватора на прицепе производится же, как и на железнодорожной платформе.

Ковш укладывается на подкладки в передней части прицепа.

При перевозке экскаваторов с ковшом емкостью 0,35 лі3 и более поезд должен иметь на левой (по ходу) стороне специальные знаки в виде красных флажком, предупреждающих о негабаритное груза. Скорость транспортирования ни в коем случае не должна превышать допустимую для данного типа дорог.

При движении поезда на подъем или под уклон, чтобы обеспечить быструю и надежную остановку поезда, можно пользоваться ручным тормозом на прицепе.

При транспортировании машин по грунтовым дорогам особое внимание должно быть уделено выбору маршрута движения, особенно при отсутствии удовлетворительных дорог и необходимости перемещения машин к объекту работы по пересеченной местности.

Маршрут движения выбирается наикратчайшим и с наименьшим количеством труднопроходимых участков.

Иногда может оказаться целесообразным выбор более длинного маршрута, но без труднопроходимых участков. Если мощность тягача недостаточна, сначала подъем преодолевает один тягач, а затем с помощью лебедки или длинного каната он вытягивает на подъем прицеп.

В процессе вытягивания, когда тягач движется под уклон, улучшаются условия сцепления его ходовых органов с грунтом. Кроме того, тягачу не приходится преодолевать сопротивление от составляющей собственного веса, и потребное тяговое усилие снижается на величину этой составляющей.

Комментарии запрещены.