I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Основные понятия о регулировке машин

Основные понятия о регулировке машинВ ответственных сочленениях машины после обкатки смазка заменяется свежей, независимо от срока службы, с предварительной промывкой поверхностей трения. Это необходимо для того, чтобы удалить абразивные частицы, которые остались три обработке деталей на стенках, а также от интенсивного трения в период обкатки.

4. При обкатке пусковой период (работа вхолостую) должен быть значительно увеличен. Нормальной рабочей нагрузкой следует нагружать только тогда, когда ответственные агрегаты ее нагреваются до нижнего предела нормальной температуры (для двигателя +70°С). 5- Перед началом эксплуатационной обкатки обязательно производят контрольно-поверочные крепежные работы в ответственных узлах машины; во время обкатки ведут тщательный контроль за качеством регулировки отдельных сочленений, а в конце ее осуществляют полный крепеж машины.

6. Признаком удовлетворительно проведенной обкатки служит устойчивость работы всех механизмов машины при допустимых шумах и температуре, нормальной мощности и проектной производительности.

Наблюдения показали, что после обкатки машина в течение некоторого периода (примерно в 3-6 раз превышающего продолжительность обкатки) продолжает медленно снижать часовой расход эксплуатационных материалов. Это показывает, что процесс приработки еще продолжается и поэтому в первое время после обкатки следует избегать работы машины с перегрузками.

Так как процесс обкатки сопровождается ответственными регулировками, желательно проводить его под наблюдением высококвалифицированных механиков.

Одной из составных частей технического обслуживания является регулировка узлов и механизмов строительных машин.

Регулировкой называются работы по поддержанию необходимого взаимодействия деталей и узлов без замены или изменения размеров деталей.

Комментарии запрещены.