I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Интервал времени

Интервал времениОсновными измерителями надежности машин являются: вероятность безотказной работы в заданное (межремонтное) время; продолжительность работы с заданной вероятностью безотказной работы; коэффициенты надежности. Закономерность появления отказов в конструкции, а также средняя продолжительность работы на один отказ устанавливаются по данным статистических наблюдений.

Более общим методом определения вероятности безотказной работы машины будет определение ее по частным вероятностям. безотказной работы отдельных деталей.

В этом случае по статистическим данным эксплуатации или специальных стендовых испытаний строят кривые плотности распределения сроков службы деталей и совмещают их с графиками (планово-предупредительного ремонта. Для выбранного интервала времени (межремонтного периода) устанавливается вероятность безотказной работы всех деталей, по которым, используя теоремы умножения и сложения теории вероятностей, расчетом устанавливают надежность всей машины.

Для более подробного изучения надежности машин необходимо рассмотреть понятие о рассеивании сроков службы деталей.

Срок службы одних и тех же деталей машин различен и обусловливается неоднородностью металла и различием в качестве изготовления, сборки и условий эксплуатации. Физико-механические свойства материала, из которого изготовлены детали, в пределах одной марки имеют значительные колебания, которые объясняются локальным несовершенством кристаллической решетки реальных металлов, поликристаллической неоднородностью, наличием неметаллических включений и другими дефектами.

Для стали марки Ст. 3 предел текучести колеблется от 2100 до 3900 кг/см2 при среднем значении 3000 кг/см2.

Комментарии запрещены.