I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Эффективность использования автомобильного транспорта

Эффективность использования автомобильного транспортаПереброска строительных машин своим ходом ведет к расходу моторесурсов их двигателей, приводит к расстройству механизмов трансмиссии и преждевременному износу ходовых В связи с этим переброска таких строительных машин своим ходом на большие расстояния должна быть ограничена. Машины, имеющие ходовые органы, в том числе и некоторые самоходные (например, экскаваторы) целесообразнее транспортировать на буксире. Эффективным оказывается транспортирование машин на тяжеловозных прищепах (трайлерах).

В этом случае машина подвозится непосредственно к строительному объекту без разборки и перегрузочных операций.

Однако этот способ транспортирования применим при наличии хороших дорог — с достаточно твердым поверхностным слоем и с мостовыми переходами, обеспечивающими пропуок тяжело нагруженного прицепа.

Эффективность использования автомобильного транспорта при перевозках по направлениям, параллельным железным дорогам, зависит от многих факторов. В одних случаях даже на короткие расстояния более целесообразно использование железнодорожного транспорта, в других — автомобильного.

Основными факторами, определяющими экономичность применения автомобильного транспорта (по сравнению с железнодорожным), являются дальность перевозки, количество перегрузочных операций и грузоподъемность автотранспорта. Кроме того, следует иметь в виду, что при автомобильных перевозках сокращаются сроки доставки: по железной дороге на расстояние 100 км доставляется груз в среднем за 3 дня, а автотранспортом — в течение 3-4 ч. Стоимость автомобильных перевозок значительно снижается при применении машин повышенной грузоподъемности с автоприцепами.

Комментарии запрещены.