I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Движение по косогорам

Движение по косогорамВ связи с этим торможение на затяжных уклонах следует производить на третьей и второй скоростях, а если этого недостаточно, сочетать (где это позволяет конструкция) торможение двигателем и тормозами. На особо крутых спусках также необходимо применять комбинированное торможение (тормозами и двигателем) с использованием специального тормозного трактора, следующего за буксируемой машиной. Движение трактора с прицепом-тяжеловозом под углом более 1-0° допустимо только после проверки поперечной устойчивости системы машина — тяжеловоз, причем необходимо избегать крутых поворотов, которые могут привести к спаданию гусениц.

При движении по косогорам с большими уклонами в случае высокого расположения центра тяжести возникает опасность опрокидывания транспорта.

Проходимость машины по горным дорогам зависит от технической характеристики транспорта и определяется по радиусам горизонтальной проходимости, которые берут из паспортных данных либо находят путем непосредственного измерения.

Если обозначить Ri и R2 — радиусы окружностей, описываемых при повороте соответственно передним внешним и задним внутренним колесами, R2 и 4 — радиусы окружностей, описываемых проекциями точек машины, находящихся соответственно на наибольшем и наименьшем удалении от центра поворота, определяют средний радиус поворота машины, а R$ и Ri дают минимальный размер площадки разворота машины и наименьшую ширину габаритного коридора.

Преодоление заболоченной местности.

При движении машины по топким грунтам условия сцепления ходовых органов с грунтом изменяются, сила тяги уменьшается, сопротивление перемещению увеличивается.

Колеса погружаются в грунт на глубину, превышающую просвет машины, поэтому часть ее веса передается непосредственно на грунт, минуя ходовые органы.

Комментарии запрещены.