I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Тягачи с полуприцепами

Тягачи с полуприцепами

Помимо автосамосвалов за границей на подземных работах используют полуприцепы, транспортируемые тракторами. Грузоподъемность полуприцепов достигает 10 г и более. Полуприцеп грузоподъемностью 6 т, применяющийся на гипсовом руднике Мондфильд (Англия).

На полиметаллическом руднике вблизи Фридериктауна (США) применялся тягач с полуприцепом грузоподъемностью 17,5 т с боковой гидравлически управляемой разгрузкой кузова. При средней длине откатки 0,8 км и скорости движения до 32 к/мч три тягача заполняли бункер емкостью 600 т за 5-6 ч.

Комментарии запрещены.