I.B.Comart - Строительная компания — Земляные работы

I.B.Comart – это комплексная реализация проекта: от разработки концепции, предпроектных исследований и согласований до проектирования, строительства и сдачи объектов «под ключ». За 10 лет безупречной деятельности компанией построенно свыше 30 объектов жилого, производственного и административного назначения. Земляные работы – это любые работы, сопровождающиеся выемкой грунта, дальнейшим его перемещением и транспортировкой, а также формированием земляных насыпей (или сооружений). При этом земляные сооружения бывают также двух видов: постоянного характера и временные насыпи, что зависит, в первую очередь, от целей их предназначения и сроков использования. Стоимость же зависит от того, какого вида земляные работы необходимы. Предоставляем услуги по Запорожью и области, связанные с выполнением работ, требующих использования экскаваторной техники. Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, снятие растительного плодородного слоя, вывоз грунта, ввоз плодородного грунта, погрузке сыпучих строительных материалов и т.д. Наш парк спецтехники включает в себя экскаваторы - JCB 3CX. В нашей компании вы можете заказать не только аренду экскаватора, но и аренду самосвалов КамАЗ. При длительных сроках аренды возможны значительные скидки.

Погрузка породы грейферами

Погрузка породы грейферами

При разработке больших камер и сооружений больших вертикальных емкостей с успехом может быть применена грейферная погрузка. В промышленности грейферы используются весьма широко и имеется большое разнообразие их конструкций. Однако для условий подземной разработки крепких пород могут быть рекомендованы лишь немногие специальные типы грейферов.

На погрузке крепкой кусковой породы успешно могут быть использованы только многочелюстные грейферы, которые лучше внедряются в крепкую кусковую породу, чем двухчелюстные, и имеют по сравнению с ними лучший коэффициент заполнения.

По роду привода многочелюстные грейферы делятся на канатные, моторные, гидравлические и пневматические. В отечественной промышленности наибольшее распространение получили канатные и пневматические грейферы. Последние особенно широко используют в горной промышленности, где в разное время было разработано несколько типов грейферов с пневмоприводом. В настоящее время выпускаются легкие грейферные погрузчики с ручным вождением по забою типа КС-3 и грейферные машины тяжелого типа КС-2 и усовершенствованные варианты КС-2у40 и КС-2у80.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.